Gymnastiktreff Bewegung und Entspannung

Mittwochs, um 19.00 Uhr meldet sich in der Turnhalle des Max-Planck-Gymnasiums der Kassettenrekorder mit Musik und kündigt die Gymnastikstunde an.

Gelenkmobilisierende Erwärmung, konditionssteigernde und muskelkräftigende Übungen ohne und mit kleinen Handgeräten sorgen für ein abwechslungsreiches Stundenbild. Stets eingeschlossen im Training sind Reaktions- und Koordinationsübungen mit Elementen, die das Gehirn aktivieren.

Den Abschluss bilden Dehn- und Entspannungsübungen.

Und, wer möchte, hat in der „zweiten Stunde“ die Möglichkeit zu einem durstlöschenden geselligen Beisammensein.

Treffs mit kleinen oder größeren Wanderungen helfen uns, wenn die Turnhallen geschlossen sind, über die Schulferienzeiten hinweg.

Mehrtägige Ausflüge stehen ebenfalls auf unserem Programm und vertiefen die Kameradschaft.

Mittwoch: 19:00 - 20:00

• Gerlinde Marquardt