Unsere Turniere

Ella-Ostermann-Turnier

Samstag, 06.10.2018

Sonntag, 07.10.2018

Schön dass du dabei warst !!!

2019 geht es weiter !!!

Unser besonderer Dank gilt dieses Jahr der Sparkasse Offenburg-Ortenau für die tolle Unterstützung!

Sparkassen B-Jugend Cup

Samstag, 06.10.2018

Sonntag, 07.10.2018

Im letzten Jahr startete die männliche B-Jugend/ Degen zum ersten mal im Rahmen eines besonderes Vorbereitungsturnieres in Lahr!
Anders als sonst, wurde hier ein anderer Modus verwendet und es bestand ein besonderer Vergleich mit den besten Fechtern von BaWü, den es sonst nur selten gibt!
Diese Idee enstand auf Initiative des Degenleistungszentrums von Baden-Württemberg und dem Jugendsportwart von Südbaden, Herrn Dr. Roland Müller.
In diesem Jahr konnten wir mit der Sparkasse einen Partner gewinnen, der uns in diesem Bereich großzügig unterstützt, so dass wir diesen innerhalb des Ella-Ostermann-Turniers, als eigenen Wettbewerb laufen lassen können.
Zudem findet dieses Turnierwochenende erstmals in zwei Hallen statt.
Für die männliche, aber auch die weibliche B-Jugend / Degen, gibt es in diesem Jahr besondere Pokale!

Danke an alle, die uns bei diesem Projekt unterstützen!