Unsere Turniere

Ella-Ostermann-Turnier

Sonntag, 07.10.2018

Liebe Freunde des Fechtsports,

ab sofort ist unserer Ausschreibung online.
Gleichzeitig könnt Ihr Euch im Ophardt Meldesystem für unsere Turniere melden.
U.g. findet Ihr den Weg zu uns und die Link`s zur Ausschreibung + Meldesystem!
Gleichzeitig findet dieses Jahr, erstmals im Rahmen des Ella-Ostermann-Turniers, auch der Sparkassen B-Jugend-Cup in Lahr statt.
Unten erfahrt Ihr mehr über diesen neuen Cup!
Wir freuen uns auf Euch

Eure Lahrer Fechter

Sparkassen B-Jugend Cup

Sonntag, 07.10.2018

Im letzten Jahr startete die männliche B-Jugend/ Degen zum ersten mal im Rahmen eines besonderes Vorbereitungsturnieres in Lahr!
Anders als sonst, wurde hier ein anderer Modus verwendet und es bestand ein besonderer Vergleich mit den besten Fechtern von BaWü, den es sonst nur selten gibt!
Diese Idee enstand auf Initiative des Degenleistungszentrums von Baden-Württemberg und dem Jugendsportwart von Südbaden, Herrn Dr. Roland Müller.
In diesem Jahr konnten wir mit der Sparkasse einen Partner gewinnen, der uns in diesem Bereich großzügig unterstützt, so dass wir diesen innerhalb des Ella-Ostermann-Turniers, als eigenen Wettbewerb laufen lassen können.
Zudem findet dieses Turnierwochenende erstmals in zwei Hallen statt.
Für die männliche, aber auch die weibliche B-Jugend / Degen, gibt es in diesem Jahr besondere Pokale!

Danke an alle, die uns bei diesem Projekt unterstützen!

Fundsache

Hallo liebe Fechtfreunde,
dieser Funkmelder wurde beim gestrigen Aufräumen gefunden!
Der Eigentümer darf sich gerne bei uns melden!